26 setembro 2005

Copa Bandeirantes e Campeonato Municipal 2005

4ª Copa Bandeirantes

O domingo, dia 25, não começou nada bem para a equipe de futebol do Guaxupé Country Club-São João Supermercados, a delegação teve problemas para deixar a cidade e os jogadores tiveram que improvisar o camarim, vestindo o uniforme de jogo no interior do ônibus, pois estava atrasado.

A equipe entrou em campo em tempo hábil, mais teve que esperar por vinte minutos o adversário, o time do Sport Clube Varginha.

O jogo fluía bem para dos dois times, mais finalizações que é bom nada, as duas defesas eram soberanas sobre os atacantes, ou a falta de tranqüilidade e pontaria equivocada davam o tom da partida.

O time comandado por Edinho, jogando em seus domínios, ia a frente, mais a falta de torcedores incomodava muito mais a equipe do Sport Clube, do que os visitantes obviamente.

O tempo passando e a equipe do Guaxupé Country Club abusando do direito de errar passes e finalizações e o Sport Clube aos poucos encontrava os espaços necessários para organizar suas jogadas.

Depois da cobrança de escanteio pelo lado direito do ataque, Somália desvia, a defensiva azul se atrapalha e Melety, só tem o trabalho de fazer a bola chorar, para entrar no gol defendido por Mauro Gil.

Aos trinta e dois minutos, Mauro Gil erra ao devolver uma bola recuada e Somália perde o gol mais “feito” do jogo, até então.

A equipe do Guaxupé Country Club-São João Supermercados, mais uma vez era um time diferente daquele que atuou em Arcos, desta feita a equipe contava com Michel, Jhony e Tifu, Alessandro que havia marcado duas vezes contra a equipe de Ijaci, aqui no Carlos Costa, buscava espaço para jogar pelos lados dos campo, tirando os zagueiros da área, mais a aproximação dos companheiros não acontecia como esperado pelo atacante.

O time do Sport Clube, era mais cauteloso e isso fez com que o meio campo do Guaxupé Country Club-São João Supermercados fosse mais atrevido e Veludo, goleiro do Sport teve que mostrar por que estava lá.
Quarenta e treis minutos do tempo inicial, numa investida pelo meio da defesa do Sport Clube, Valdir recebe na frente de Veludo e toca longe do goleiro e das redes.

Tifu é derrubado no interior da grande área pelo zagueiro Dil, aos 45 minutos do primeiro tempo, . Valdir vai para a cobrança e coloca a bola no lado direito de Veludo, que cai e faz a defesa, evitando o gol de empate e que poderia dar novo animo para equipe guaxupeana no tempo final.Veludo, pegou a penalidade chutada por Valdir !

No tempo final a história não foi muito diferente, a equipe do Sport tocando a bola, esperando momento de chegar as redes de Mauro Gil e a equipe do Country Club-São João Supermercados tentando jogar em velocidade.

Aos 18 do tempo final, Alessandro recebe no interior da grande e livre de marcação, tocar sobre o gol de Veludo, perdendo o segundo gol mais feito no jogo.

Aos vinte e um minutos, Dioguinho, faz o que o técnico Edinho vinha pedindo. O avante dominou na intermediária direita e caminhou em direção ao gol de Mauro Gil, deu um corte para o meio da grande área e de pé esquerdo, soltou um pombo sem asas, no canto alto do goleiro Mauro Gil, que não teve tempo de chegar para tentar a defesa. Dois a zero.

A equipe da casa passou a “cozinhar” o galo, esperando apito final, que trouxe a terceira derrota da equipe guaxupeana, jogando fora de casa.
Para fechar o domingo, o veículo que transportava o grupo de jogadores e comissão técnica, quebrou nas proximidades da cidade de Areado, atrasando o retorno em mais de 3 horas e meia.

Na penúltima rodada do turno da lª fase, a rede balançou 21 vezes uma excelente média de 3,50 gols por partida.

A equipe do Sport Club tem ainda duas partidas adiadas a serem realizadas em datas posteriores.

Esse adiamentos lhe dá a vantagem de saber o que é necessário fazer para estar entre os quatro primeiros da chave que passam a próxima fase da competição.

O time do Guaxupé Country Club-São João Supermercados, irá viajar para fechar o turno, desta feita a equipe a ser visitada é o Santana E.C. de Santana da Vargem.

Pelo Guaxupé Country Club

O campeonato interno do Guaxupé Country Club, continua movimentando os associados, nas tardes de sábado e nas manhãs de domingo.

A última rodada teve os seguintes resultados :

Categoria Adulto :

Sábado – dia 24 - a tarde :

Pé Jovem Sport 2 x 1 Marcenaria Rezende

Régis Serralheria 3 x 2 ANCAE Tecnologia

A próxima rodada desta categoria acontece no dia 01/10 - sábado, com as seguintes partidas :

Campo 1 - 16:00hs – RVM Posto Dom Inácio x ANCAE Tecnologia

Campo 2 - 16:00hs – Pé Jovem Sports x Régis Serralheria

A categoria Master teve jogos emocionantes e viradas de placar, simplesmente espetaculares, como na disputa entre Instaladora Márcia x SauloMaq, onde a equipe da SauloMaq, vencia pelo placar de três a um e tomou a virada em 4 a 3, com Claudionor sendo o herói da partida, marcando duas vezes para a Instaladora Márcia.

Vicente, da equipe do Banco do Brasil foi outro que saiu consagrado neste último domingo, ele fez o três gols da vitória de sua equipe, sobre a JF Pasqua de Sérgio Soldado.Com três gols de Vicente Soldado, Banco do Brasil vence JF Pasqua

A equipe do São João Supermercados, passou pela boa equipe da Sabella Confecções pelo marcador de três a zero, Rogers, marcou duas vezes.

ANCAE Tecnologia, perdeu para a Acicredi pelo apertado placar de 2 a três.
ANCAE, perde para a ACICREDI

A próxima rodada, começa no sábado, quando ANCAE Tecnologia e COT, jogam no campo 1, as 14:30hs, no domingo pela manhã as partidas serão :

Campo 1 - 8:00hs – SauloMaq x Sabella Confecções

Campo 2 – 08:00hs – São João Supermercados x Sport Stancia

Campo 1 – 10:00hs - Banco do Brasil x Instaladora Márcia

Campo 2 – 10:00hs – Acicredi x JF Pasqua