30 julho 2013

Tabelas do Campeonato Marquinho Calçados & Sapatos Rafarillo–2013-no Country Club

Para ver o IDHM de Guaxupé use esse atalho:

Abaixo o dia e hora do seu jogo, segundo a organização do Campeonato Marquinho Calçados & Sapatos Rafarillo:

28 julho 2013

Torneio Início no Country Club continua.

O torneio início do Campeonato Marquinhos Calçados e Sapatos Rafarillo futebol de campo, na categoria Veteranos chegou ao final com o time do Açougue do Fernando sarando-se campeão, nesta manhã de domingo. Bolo foi quem marcou o primeiro gol do campo 01, agora iluminado, esse gol aconteceu na noite de ontem.

Ainda na noite de ontem os meninos do BoiteCão foram os campeões do torneio início na categoria.

Ao longo do transcorrer da tarde de domingo serão disputados os jogos do torneio início nas categorias adultos. Tem também o pessoal da categoria sub 15 e sub 13, isso no Society.

Opinar

mkotonete

27 julho 2013

Iluminação no Campo 1 do Country Club–Uma Realidade.

No final da tarde deste sábado, no Guaxupé Country Club mais um sonho dos associados foi realizado. A diretoria que tem a frente o Presidente J R Carvalho entregou oficialmente o sistema de iluminação no campo 1. A solenidade foi prestigiada pelo Prefeito Jarbas Correa Filho e seu Vice Dr. Heber Quintella.

Além dos membros do conselho deliberativo, o que marcou foi à presença de um número muito grande de associados e seus familiares, apesar da tarde fria de sábado.

No discurso o presidente J R Carvalho destacou a força de trabalho dos companheiros de administração e o apoio dos Conselheiros. Ainda agradeceu os parceiros patrocinadores e o suporte da administração Municipal, que não tem faltado quando solicitada a colaborar com os deslocamentos de equipes de base do Country Club, em competições em terras vizinhas.