Copa Abdalla Tauil e Maratona Internacional de S.Paulo

12º CAMPEONATO COMERCIAL E INDUSTRIAL
DE FUTSAL 2008

HOMENAGEM: A B D A L A J O S É T A U I L

BOLETIM OFICIAL Nº 16/2008

Foram realizados nesta semana os jogos das Quartas de Finais do 12º Campeonato Comercial e Industrial de Futsal.
Na terça-feira, o primeiro jogo marcou o duelo entre Clube Operário/Sup. Serv Bem e Guaxupé Country Club. A equipe do Clube Operário venceu o Country Club pelo placar de 5x0 com gols de Dênis (2), Guilherme, Johnny e Paulo César.
No segundo jogo da noite a equipe do Nova Geração enfrentou a S.R. Planaltinho e venceu pelo placar de 4x1, com gols de Gabriel (2), Caio Augusto e Francisco. Bruno marcou o gol do Planaltinho.Equipe Real Madri Pé Jovem aperta !
Já na última quinta-feira o primeiro jogo marcou o confronto entre Real Madri/Pé Jovem e Planalto F.C.. De virada o Real Madri venceu pelo placar de 4x1, com gols de Evinho (2), Adriano e Lucas. Marcos Ferreira marcou o gol do Planalto.
No segundo jogo o Giotto Inf./Frangonette venceu o Palmeirinha DAG pelo placar de 5x3. Os gols do Giotto/Frangonette foram marcados por Thiago Matos, Rodrigo Stampone (2), Italo e Andrezinho. A equipe do Giotto, venceu o PalmeirinhaPara o Palmeirinha, marcaram Reginaldo, Edson e Rodrigo.
Com estes resultados, estão definidos os confrontos das semifinais da competição que acontecem na próxima semana nas categorias Pré-Mirim, Mirim e Adulto.

==============================================================
Claudir Rodrigues e Maria Zeferina Baldaia vencem a 14ª. edição da prova, que teve novo percurso.

O gaúcho Claudir Rodrigues e a mineira Maria Zeferina Baldaia venceram na manhã fria e úmida deste domingo a 14ª. Maratona Internacional de São Paulo, que teve novo percurso e reuniu 12.000 atletas inscritos nas corridas de 4,5 km e 10 km, 42.195 km, além da caminhada de 4,5 km. A largada da competição foi dada pela primeira vez na Avenida Jornalista Roberto Marinho, próximo à Ponte Estaiada, novo cartão postal da cidade, no Brooklin. A maratona e a prova dos 10 km terminaram no Ibirapuera, enquanto a corrida e caminhada de 4,5 km tiveram chegada na própria Avenida Roberto Marinho.

Para Claudir “A Maratona de São Paulo é muito técnica, mas acho que o frio me ajudou”, comentou o atleta nascido na cidade de Santa Maria (RS). “Havia competido aqui apenas em 2002 e não cheguei a completar o percurso. Ele é tricampeão da Maratona de Porto Alegre (2002, 2004 e 2006).

A largada foi dada às 9horas, com 14 graus centígrados, 68% de umidade relativa do ar e alguns trechos com garoa. As condições climáticas, certamente, ajudaram um grupo de atletas especializados em provas mais curtas na corrida.

Maria Zeferina Baldaia no feminino fez uma corrida de superação e obteve a vitória da determinação e dedicação. Campeã da prova em 2002, após vencer a tradicional São Silvestre em 2001, a atleta de Sertãozinho passou por enormes problemas nos dois últimos anos e voltando a correr.

A corredora do Pinheiro venceu a prova de 2008 e finalizaou se expressando da seguinte maneira:
“Agradeço a Deus pela minha volta e por estar novamente entre as melhores. A prova foi muito difícil, principalmente por causa do frio. Treino no calor de Sertãzinho e tive de correr de luvas e de meias especiais para agüentar”. “O treinador estava preocupado porque disputei a Maratona de Hamburgo, na Alemanha, há um mês, e não tinha certeza de minha recuperação física. No final, ele concordou e nós dois ganhamos.”