31 janeiro 2007

Country Club : FutSal Senior abre o ano !

FutSal Sênior

Em noite de muito futsal, a Diretoria do Guaxupé Country Club abriu o ano esportivo de 2007 com a primeira rodada do Campeonato Interno da modalidade, na categoria Sênior.

No primeiro jogo da noite, as equipes da Pasqua JF e Renovadora de Pneus Dois Irmãos fizeram uma partida muito equilibrada no primeiro tempo, mas na etapa final a conversa foi outra. Laércio comandou a Pasqua JF
Na quadra de jogo, a noite foi Laércio(foto direita), comandou a equipe na vitória por cinco a dois. Roger marcou um dos gols da Renovadora de Pneus Dois Irmãos, mais não impediu que Laércio fosse o astro principal na noite.

No segundo jogo um dilúvio de gols, depois de sair na frente na etapa inicial com um resultado expressivo a equipe da Frangonette sofreu na etapa complementar e por pouco não viu o placar lhe ser adverso ao final da partida.
Marquinhos Modesto, gol antológico Marquinho Modesto (foto esquerda) na etapa inicial aproveitou da inexperiência do goleiro da equipe do RVM e fez o gol mais bonito do jogo. Dídio fez um bom primeiro tempo, mais não teve os mesmos espaços na etapa complementar. O jogo terminou com o placar em 11 a 10 para a Frangonette do Professor Alemão Ricciard.

A terceira partida da primeira rodada será jogada na noite de quinta-feira, entre a equipes da Líder União e São João Supermercados às 19:00 horas, no ginásio do Country Club.

Dia 10-04-2007 – Semi Final

19:00horas – J1- 2º Lugar -------------------------- x 3º Lugar------------------------------

20:00horas – J2 - 1º Lugar -------------------------- x 4º Lugar------------------------------

Dia 20-04-2007 –Final

20:00horas – Vencedor J1 -------------------------- x Vencedor J2----------------------------