02 dezembro 2013

Final do Primeiro Turno–Sub 15–Campeonato 20 Anos Sport Stancia.

A noite de segunda-feira, dia 02 de dezembro, foi movimentada para a categoria de base, que disputam o Campeonato 20 Anos Sport Stancia, no Guaxupé Country Club.
Na primeira partida da noite o time da Loja Giotto Áudio e Vídeo, jogando tudo o que precisava e não tinha muita escolha, pois a vitória era só o que interessava.
Buscando o gol desde o início o rubro negro não decepcionou, Matheus fez o primeiro gol na etapa inicial e Willian fechou o placar na etapa final, cobrando penalidade máxima.
No segundo jogo da noite, a partida teve três bolas na trave e as emoções se resumiram a estes lances.
Um zero a zero que definiu o primeiro turno em favor da equipe da Clinica Ortodôntica Dr. Jaime Ruela, que somou cinco pontos.
Os resultados do Sub 15, na segunda-feira (02-12): image A classificação é a seguinte, depois de três rodadas: image O segundo turno tem o seu início no dia sete de dezembro, quando teremos os jogos: image